Jessica Mila Menabung Untuk Bisnis Kuliner

By 11 Agu 2014, 10:09:05 WIBEkonomi dan Bisnis

Jessica Mila Menabung Untuk Bisnis Kuliner

Aneka komentar di Twitter tidak pernah dimasukkan ke hati oleh Jessica Mila, gadis berdarah Jawa, Belanda, dan Manado ini. 

"Ada juga yang memarahiku (di Twitter) gara-gara mutusin Tristan. Ada yang mengancam, katanya kalau enggak balik lagi, dia enggak mau menonton (GGS) lagi," tambahnya. 
    
Setelah meraih Sarjana Ekonomi Universitas Bina Nusantara Jakarta, Mila fokus pada kariernya. "Aku ingin fokus berkarier dulu. Sambil mengumpulkan modal, inginnya nanti bisnis. Antara bisnis kuliner dan bisnis salon," beri tahu Mila. 

Selain sinetron, Mila pernah tampil dalam film Slank Nggak Ada Matinya dan Marmut Merah Jambu, tapi bukan pemeran utama. 

"Inginnya nanti ada film dengan aku sebagai pemeran utamanya. Ada tawaran, tapi enggak jadi karena didahului GGS," bilang Mila yang semakin dikenal berkat GGS. "Sebelumnya lebih tahu muka, sekarang sudah tahu namanya juga," Mila kembali bersyukur.  


Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini

  1. Pusat Kuliner Jakarta 25 Sep 2018, 15:23:23 WIB

    Waduuh,,, bakalan "auto" makan di tempat makan punya jessica mila nih... wkwkwkwk..
    Ditunggu nih bisnis kuliner nya, mudah-mudahan di Jakarta bikin tempat kuliner nya.
    Sebenarnya sudah punya tempat kuliner favorit dan merupakan salah satu dari sekian banyak pusat kuliner di Jakarta.
    Tapi demi jessica mila, siap pindah tempat kulineran deh,,, hehe... :D

    Digital Marketing Jakarta 11 Okt 2018, 13:54:35 WIB

    Banyak artis yang melakukan seperti ini, bisnis yang mereka jalanin tidak jauh-jauh dari makanan. Mungkin dianggapnya kalo makanan banyak orang suka kuliner jadi lebih mudah untuk mendapatkan pelanggan, tinggal haraganya aja jangan mahal-mahal. Biar banyak orang yang tahu bisnis yang mereka jalanin, biasanya mereka pakai digital marketing yang berada di jakarta. Kalau mereka juga yang memasarkan kayanya gak bisa deh, udah cape sama kerjaannya jadi artisnya.

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Support

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Robby Prihandaya - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • Jasa SEO Indonesia Terbaik Bergaransi Uang Kembali

    Tampilan web Anda sangat bagus dan menarik. Great Job! ...

    View Article
  • Pemesanan Jasa SEO

    Makasih atas informasinya kawan. https://jasaseoweb.net/paket-jasa-seo-tahunan/ ...

    View Article
  • ihoramot

    http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor <a ...

    View Article
  • igefcud

    http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor <a ...

    View Article